Aviso de privacidad

En cumplimiento a lo previsto de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, en lo sucesivo la LEY, con lo establecido en sus artículos 8°, 15, 16 y 36, EVENTOLOGY, S. DE R.L. DE C.V., en lo subsiguiente EVENTOLOGY, con domicilio en la Calle Victoria # 38 B, Colonia Fraccionamiento Industrial Alce Blanco, Naucalpan de Juárez, Estado de México, C.P. 53370, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Para tales efectos, los datos personales que serán sometidos a su tratamiento son:

Datos personales:

  • Nombre completo y apellidos
  • Dirección o domicilio.
  • Números de teléfono.
  • Dirección de correo electrónico.
  • Entre otras que son estrictamente indispensable para los fines que se mencionan, dentro de los cuales se encuentran Datos Personales Sensibles.

Datos de empresa:

  • Nombre o razón social
  • RFC
  • Domicilio
  • Número telefónico
  • Correo electrónico de su trabajo

Ninguna de esta información es considerada como Datos Sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 3ro. de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Se hace del conocimiento del Titular que sus Datos Personales serán utilizados exclusivamente para proveerle productos y servicios de “EVENTOLOGY”, informarle sobre nuevos productos o servicios de “EVENTOLOGY”, cambios en los mismos, mensajes promocionales, mercadológicos, publicitarios o de prospección comercial y evaluar la calidad del servicio brindado. Usted tiene derecho a solicitar el acceso, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos para aquellas finalidades que no son necesarias, ni hayan dado origen a la relación jurídica con “EVENTOLOGY”, o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado.

Sólo envíe su solicitud mediante una nota electrónica al correo carlos@eventology.com.mx en el que atenderemos y resolveremos su petición conforme a la Ley y al siguiente domicilio: Calle Victoria # 38 B, Colonia Fraccionamiento Industrial Alce Blanco, en horario de atención de 8:00 a 17:00 horas de lunes a viernes, mediante solicitud formulada a nuestros teléfonos 01 (555) 8039688 y 01(555)8039601.

Asimismo, le informamos que debido a que la venta, distribución y soporte de nuestros servicios se realiza a través de nuestros socios de negocio (Proveedores), sus datos personales pueden ser transferidos a alguno de ellos, considerando estos actos como Remisión de la información en los términos de la Fracción IX del Artículo 2do. del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, siendo aplicable lo dispuesto por los Artículos 10 Fracción IV y 37 Fracciones IV y VII de la Ley y el Artículo 53 del Reglamento Todo tratamiento de datos personales estará sujeto al consentimiento de su titular, salvo las excepciones establecidas en la Ley de la materia y su reglamento. Advertimos que de conformidad con el Artículo 8vo. de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales, si no manifiesta su oposición.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en este mismo medio. Se le informa al titular de datos personales sobre el derecho que le asiste para acudir al Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos en caso de considerar que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado. Si usted no ha elaborado su aviso de privacidad puede consultar la siguiente liga: http://inicio.ifai.org.mx/Publicaciones/privacidadguia.pdf